13.4.13

LA RECETTE DE LA PASTILLA AU LAIT par SAÏDA


Les ingrédients :


1/2 L de lait

1/2 cuillère à café de maïzena

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

2 jaunes d’œufs
1 sachet de sucre vanillé
50 g d'amandes
Des feuilles de bricks










Préparation :

Dans une casserole, 
délayez la maïzena avec un peu de lait froid, puis versez le reste du lait en remuant.
Ajoutez le sucre, les jaunes d’œufs et le sachet de sucre vanillé. 
Laissez cuire à feu doux, deux ou trois minutes, sans cesser de tourner, retirez du feu et laisser refroidir.


Faites dorer les amandes sans matière grasse, dans une poile anti-adhésive et mixez -les grossièrement.


Cuire les feuilles de bricks dans de l'huile chaude jusqu’à ce qu'elles soient dorées.


Posez les feuilles de brick dans un plat,
 recouvrez-les de la sauce au lait, saupoudrez d'amandes et renouvelez l'opération.










Bon appétit !!!

No comments:

Post a Comment